Involtini di melanzane al caprino

Involtini di melanzane al caprino…
Un secondo facile,delicato e sfizioso da gustare sulle nostre tavole, servito con delle cipolle in agrodolce e salse a base di pomodoro e basilico,il tutto accompagnato da uno Chardonnay Doc Contessa Entellina

Ricetta Hamburger di pesce salmone persico e spezie

Hamburger di pesce salmone persico e spezie

Hamburger di pesce salmone persico e spezie, nuovi e gustosi, due tipi di pesce frullati insaporiti con spezie, girati nel pangrattato, semi di chia e finalmente niente spine. Ottimo secondo di pesce, accompagniamoli con un bel contorno, peperoni scottati in padella e conditi con olio aglio e prezzemolo. Be devo dire che di sicuro è […]

Ricetta melanzane prosciutto cotto e scamorza

Melanzane prosciutto cotto e scamorza

Melanzane prosciutto cotto e scamorza: una  ricetta facile e imperdibile. Le melanzane a cotoletta sono un sostanzioso contorno o un secondo sfizioso, eliminando il prosciutto cotto diventano un ottimo piatto vegetariano. La ricetta delle melanzane a cotoletta si esegue in poco tempo; consiglio sempre di tenere sotto sale le fette di melanzane per eliminare l’acqua […]

Ricetta sofficini fatti in casa

Sofficini fatti in casa

SOFFICINI FATTI IN CASA Ricetta per i  “sofficini fatti in casa”. Non c’è niente di più facile che preparare con le nostre mani i famosi sofficini, facili e veloci per portare in tavola un piatto che piace a tutti. Golosi, genuini, senza coloranti o conservanti. Per fare la pasta servono solo 3 ingredienti, latte, farina […]

Spuma di patate, acciughe e panettone con gamberi in pasta kataifi

Spuma di patate, acciughe e panettone con gamberi in pasta kataifi

La ricetta che vi presentiamo è molto, molto particolare, a cominciare dal nome… spuma di patate, acciughe e panettone con gamberi in pasta kataifi. Ottima ricetta ed abbinamento fra acciughe e gamberi, davvero una ricetta che vi farà fare una gran bella figura. Ricetta di classe e di gran gusto. Provate questa ricetta spuma di patate, […]

Strudel di carciofi, salsa di patate ed acciughe

Strudel di carciofi, salsa di patate ed acciughe

Lo strudel di carciofi, patate e acciughe è una valida alternativa per la cena, anche per Pasqua, oppure una soluzione per accompagnare un aperitivo, basta tagliarlo a cubetti. Un rustico salato buonissimo e molto semplice da preparare, gli ingredienti che più reperibili non si può e la comodità di poterlo preparare in anticipo oppure in […]

Cosce di pollo al forno. Ricette secondi piatti con pollo

Cosce di pollo al forno

Il segreto per preparare delle buone cosce di pollo al forno si può senz’altro trovare nel condimento e nella cottura. Ad ogni modo è un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria. Gustoso e ricco di proteine, è ottimo […]

Ossobuco alla toscana ricetta secondo piatto carne

Ossibuchi alla Toscana

OSSIBUCHI ALLA TOSCANA Questa ricetta è tipica della cucina contadina Toscana. Di facile esecuzione e con una cottura lenta che permette alla carne di diventare morbidissima e buonissima. Provate questa ricetta Ossibuchi alla Toscana e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più […]

Coniglio ripieno alla Toscana

Coniglio ripieno alla Toscana

CONIGLIO RIPIENO alla TOSCANA Ricetta con foto passo passo per preparare il “coniglio ripieno alla Toscana”. Secondo piatto gustoso e scenografico, che sa di Domenica o per pranzi e cene di occasioni importanti. Ottimo anche da preparare in anticipo e mettere nel cestino da pic nic per scampagnate e gite fuori porta. Sembra una preparazione complessa […]

Cosciotto di capretto ai pistacchi

Il cosciotto di capretto ai pistacchi è una ricetta ideale da preparare per il pranzo di Pasqua. Rappresenta una gustosa variante al tradizionale agnello al forno. Il cosciotto di capretto ai pistacchi è una ricetta tipica di Pasqua e rientra fra le migliori e consigliate ricette di Pasqua. Scopri tutte le migliori ricette di Pasqua. Provate questa ricetta […]

Abbacchio o agnello alla romana - Ricette Pasqua

Abbacchio o agnello alla romana. Ricette di Pasqua

L’abbacchio è un agnello giovane che si nutre ancora di latte. La sua carne è molto tenera e tradizionalmente, e in particolar modo a Roma e nel resto del Lazio, viene preparato durante le festività pasquali. L’abbacchio o agnello alla romana è una ricetta tipica di Pasqua e rientra fra le migliori e consigliate ricette di Pasqua. […]

Abbacchio alla cacciatora. Ricetta cucina secondi Pasqua

Abbacchio alla cacciatora di Pasqua

Abbacchio alla cacciatora di Pasqua. Ricetta immancabile e base per il menu di Pasqua. Nei menu del pranzo di Pasqua non può mancare uno dei piatti tradizionali di questa festa, ossia l‘agnello o abbacchio. Questa è la ricetta per prepararlo alla cacciatora. L’abbacchio alla cacciatora di Pasqua sono una ricetta tipica di Pasqua e rientra fra […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016